科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-01-20】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于2018年度大连市科学著作奖励申报及推荐工作的通知

各有关单位:

为了做好2018年度大连市科学著作奖励工作,现将2018年度大连市科学著作奖申报及推荐工作的有关要求通知如下:

一、申请2018年度大连市科学著作奖励,须按《大连市科学著作奖励办法》《大连市科学著作奖科技著作评审工作暂行规定》《2018年度大连市科学著作奖励申请指南》(附后)的有关规定和要求申报。

二、申请大连市科学著作奖的著作应符合公开出版发行两年以上(包括两年)的要求,重点应就近年来公开出版发行并对社会有较大影响的书籍进行申报。

三、2018年大连市科学著作奖励奖金按照一等奖5000元,二等奖3000元,三等奖2000元标准颁发。

四、已获市级及以上奖励的科学著作,本项奖励不再受理其申请。

五、有关奖励办法、申请书,请与市科学著作奖励委员会评审部联系或登录到www.xzp.dl.gov.cn网站下载。

六、学校要求

1、申报截止日期:323

2、联系人方式

联系人:王建

联系电话:86110145

邮箱:wj_810303@163.com

 

上一条:关于2018年度大连市科学著作奖社会科学著作奖励申报及推荐工作的通知
下一条:转发2018年度国家自然科学基金委员会与德国科学基金会合作研究项目指南

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: