科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-04-09】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于申报辽宁省哲学社会科学专家库专家的通知

各有关单位:

为贯彻落实《中共辽宁省委关于加快全省哲学社会科学繁荣发展的实施意见》(辽委发﹝2018﹞11号)精神,进一步加强我省哲学社会科学研究力量,省社科联将调整规范辽宁省哲学社会科学专家库(以下简称专家库)。现将有关申报事项通知如下。

各单位组织专家根据自身工作特点、学科结构和研究优势,选择其中一类专家库进行推荐申报,申报专家原则上应具有正高级以上职称,特殊优秀的年龄不超过45周岁的副高级职称专家也可推荐申报。

请各单位于4月25日前将《专家推荐表》(一式2份)、《汇总表》(一式1份)书面材料送至科技处214办公室,同时将电子版材料发至报送邮箱,逾期不再受理。

省社科联学术评价部汇总各单位推荐人选后,按条件和标准,根据申报学术前沿类、应用研究类、社会公益类的入库专家数量,进行必要的人员筛选和结构调整,最终确定入库专家名单。

具体申报要求详见通知附件。

报送邮箱:jimmy7559@163.com

联系人: 高其明

电话:86110145

 

 

上一条:转发医学科学部关于征集重大项目立项领域建议的通告
下一条:转发基金委关于发布细胞器互作网络及其功能研究重大研究计划2018年度项目指南的通告

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: