科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-05-09】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于组织2015、2016年度高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划项目中期评价工作的通知

各有关单位:

为加强人才专项计划项目的监督管理,做好后续资金拨付工作,根据《大连市高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划项目资金管理办法》、《大连市高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划项目中期评价和验收工作规程(试行)》等有关规定,现组织开展20152016年度高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划项目中期评价工作。现将有关事项通知如下:
 
一、评价对象

本次中期评价对象包括:

12016年度高层次人才创新支持计划项目(包括顶尖及领军人才项目、杰出青年科技人才项目和2015年青年科技之星项目);
 2
2016年度科技人才创业支持计划项目;
 3
20152016年度重点领域创新团队支持计划项目;
 4
2015年度高层次人才创新支持计划中的2014年青年科技之星项目。
 
二、评价内容及对后续资金拨付的影响
 
中期评价以《大连市支持高层次人才创新创业项目合同》为依据,对项目实施的技术路线方案、项目产生的科技成果、应用效果、经济社会效益、知识产权的形成和管理、科技人才队伍培养、实际完成投资额(科技人才创业和重点领域创新团队支持计划项目自筹资金投入完成比例需与市财政补助资金到位比例匹配)等做出评价。评价结果合格的,按程序拨付后续资金;评价结果不合格的,停拨后续资金并将结余资金按原渠道收回。
 
三、评价方式
 
中期评价采取专家评价与财务审计结合的方式进行。在提交项目中期评价材料后,开展顶尖及领军人才项目、杰出青年科技人才项目、科技人才创业项目和重点领域创新团队项目财务审计,而后对2016年度顶尖及领军人才项目、2016年度杰出青年科技人才项目、2016年度科技人才创业支持计划项目和20152016年度重点领域创新团队支持计划项目采取会议评审与现场考察相结合的办法进行中期评价,青年科技之星项目进行会议评价。
 
四、评价材料要求
 
项目承担单位填报大连市支持高层次人才创新创业项目中期评价报告(内容参见附件),同时提供相关证明材料。证明材料主要包括:
 1
、项目合同书复印件;
 2
、项目下达文件复印件;
 3
、获得的科技成果、专利,科技人才成长,应用效果、经济效益、社会效益或科学价值的证明材料等;
 4
、项目实际完成投资财务表(需要加盖项目承担单位财务大小印)及相关票据;
 5
、其它项目完成情况的证明材料。
 
纸质材料需按照上述顺序装订成册一式三份。
 
五、材料报送要求
 
请各单位于525日前将各自推荐的项目中期评价材料汇总后,报校部214。报送材料包括:
 1
、每个项目的中期评价纸质材料一式三份(财务表需要加盖项目承担单位财务大小印);
 2
、每个项目的中期评价报告电子版。
 
六、注意事项
 
请各有关单位认真对待,按时提供项目中期评价材料,配合财务审计和实地考察。
 
七、联系方式
 
李莹莹 86110146

附件:

1.大连市支持高层次人才创新创业项目中期评价报告(提纲)

2.项目清单

3.立项文件

 

 

上一条:关于推荐辽宁省科技奖励评审专家的通知
下一条:转发辽宁省科技厅关于组织开展辽宁省产业技术创新综合服务平台申报工作的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: