科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-07-08】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

转发基金委关于收回2015年度结题项目结余资金的预通知

各单位:
    2018年7月5日,国家自然科学基金委员会发布《关于收回2015年度结题项目结余资金的预通知》(以下简称“预通知”),基金委将于2019年初启动对2015年度结题项目结余资金收回工作。此次收回范围是2015年度结题项目截至2018年12月31日仍未使用的结余资金。具体收款流程和要求基金委将另行通知。
    根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教〔2015〕15号)和《财政部 科技部 教育部 发展改革委关于进一步做好中央财政科研项目资金管理等政策贯彻落实工作的通知》(财科教〔2017〕6号)的相关规定,项目结余资金可在2年内(自验收结论下达后次年的1月1日起计算)由依托单位统筹用于基础研究的直接支出;若2年后仍有剩余,应退回基金委。即2015年结题项目的结余经费可使用至2018年12月31日。
  科技处将2015年结题项目情况发至相关二级单位,请各单位做好结余资金的管理工作,项目负责人按预通知要求及时、合理使用结余资金。

   

上一条:转发科技部关于发布“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知
下一条:关于组织开展2018年度大连市工程技术研究中心和重点实验室申报工作的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: