科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-08-05】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于申报2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知

   各有关单位:
   2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目(以下简称“后期资助项目”)已开始申报,根据省教育厅关于我省申报工作的有关安排,现将我校申报工作有关事项通知如下:
   一、申报类别:
   1.重大项目:对学术发展具有重要推动作用、可望取得重大学术价值的标志性成果,每项资助额度为20万元;
   2.一般项目:具有显著学术价值的研究成果,每项资助额度为10万元。
全国拟立项100项,其中高校思想政治理论课建设的项目占10%。本次项目实行限额申报,全省推荐项数不超过6项,每所高校限报1项。
   二、申报对象和条件:
   1.申报的项目已完成研究任务的70%以上,申报时须提供已完成的书稿或非纸质成果;同时要求所报成果尚未得到任何研究经费资助或未签署任何出版协议,也不能为已出版著作的修订本或与已出版著作重复 10%以上。
   2. 在研的教育部人文社会科学研究项目各类项目负责人,以及同年度以内容相同或相近成果申请了各级各类国家级科研项目、教育部人文社会科学研究各类项目或成果为2013年1月1日以后答辩通过的博士学位论文、博士后出站报告的项目负责人不得申报。
其他未尽事宜请参照教育部通知原件(附件1)。
   三、申报要求
   1.采取网上申报方式。教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台—项目申报系统”(简称“项目申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。
   2.申报人在线填写申报项目的“基本信息”和“经费预算”;下载《申请书》模板,填写“申报成果介绍”和“推荐人意见”,并以附件形式上传到申报系统;以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料,且不得超过30M。
   3.有关项目申报系统的技术问题咨询电话:010-62510667、 15313766307、15313766308,电子信箱:xmsb2018@sinoss.net
   四、学校要求
   1.由于本项目为限项申报,每所高校限报1项,学校根据申报情况择优推荐。
   2.网络申报截止日期为2018年8月23日,纸质材料截止为8月24日,清单如下:
   (1)在线打印的《2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表》(以下简称《申请一览表》)1份,并加盖学院公章。
   (2)在线打印的《申请书》3份。
   (3)申报成果及相关证明材料1套。
   联系人:王健
   联系电话:86110145
   QQ:123149324
   附件:2018年度教育部社科基金后期资助项目申报材料附件

上一条:教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知
下一条:转发基金委关于发布糖脂代谢的时空网络调控重大研究计划2018年度项目指南的通告

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: