科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-08-06】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心工作的通知

各相关单位:

按照《国家发展改革委办公厅关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知》(发改高技〔2018〕900号)、《省发展改革委关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心方案的通知》、《辽宁省教育厅关于组织申报2018年国家地方联合工程研究中心工作的通知》要求,现就申报工作有关事项通知如下:

1.省内高等学校依据申报要求,结合学校及工程研究中心建设实际自愿申报国家地方联合工程研究中心,申报领域、申报条件等请严格按照省发改委文件执行。

2.省内高等学校申报国家地方联合工程研究中心须通过省教育厅申报,通过其它途径申报的不予受理。

3.有申报志愿的高等学校只允许申报一个建设项目,超过申报限额不予受理。

4.有申报志愿的中心请及时编制国家地方联合工程研究中心方案,并经二级单位进行严格审查,确保方案详实准确,材料真实。请于8月7日反馈申报名单,并于8月13日前将《国家地方联合工程研究中心方案》一式6份及请示文件(加盖二级单位公章)、《国家地方联合工程研究中心申请表》一式1份报送学校科技处,同时一并报送《国家地方联合工程研究中心方案》及《国家地方联合工程研究中心申请表》电子版。

5.在各中心申报基础上,学校将组织专家对方案进行评审论证,择优遴选1个工程研究中心到教育厅参评国家地方联合工程研究中心。

 

 

科技处

2018年8月6日

上一条: 关于组织实施大连市工程研究中心有关申报工作的通知
下一条:转发基金委关于发布肿瘤演进与诊疗的分子功能可视化研究重大研究计划2018年度项目指南的通告

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: