科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-09-12】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于组织学习科研诚信和学术道德相关政策文件的通知

各单位:

2018年5月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实,科技处已在科技处主页中转发。为有效预防和严肃查处学术不端行为,维护学术诚信,2018年7月,学校出台《大连医科大学学术道德规范管理办法(修订)》,并发放给各二级单位。近期省委办公厅、省人民政府办公厅也印发了《关于进一步加强科研诚信建设的实施意见》。

请各单位认真组织学习国家、辽宁省和学校的科研诚信和学术道德相关意见和办法,加强学术道德教育,预防学术不端行为。

 

 

 

  科技处

   2018年9月11日

 

上一条:关于组织开展2019年大连市科技创新基金指南征集工作的通知
下一条:关于开展2018年度大连市专利奖项目申报工作的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: