科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-12-26】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于开展2018年辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金项目结题验收工作的通知

一、结题范围

2016年度下达且项目执行期满的辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目,以及之前年度应结未结的基金项目。

二、结题验收的内容及程序

1.审查基金项目执行情况、主要进展与成果、人才培养、合作交流及经费使用等方面情况,总结取得的主要成绩和存在问题。

2.凡申请验收的省级自然科学基金、博士科研启动基金计划项目负责人,需登录辽宁省科学技术计划项目管理信息系统,按照要求及基金类别分别填报《辽宁省自然科学基金项目结题报告》、《辽宁省博士科研启动基金项目结题报告》,并按照要求上传相关附件(包括科技厅要求上传的附件及成果材料)。附件中经费决算表须经财务部门审核盖章后上传扫描件,2016年由各学院负责资助的指导计划类项目的经费决算表需经由本单位财务部门审核盖章后上传。

三、结题的要求

在线填写《结题报告》截止时间为2019年 1 月4日,请在此时间前完成网上提交工作。按照省厅要求指导计划类型项目由学校自行组织评审。对无故不按时结题的负责人,科技厅将取消其申报资格。

联系人:赵天达 86110146

上一条:2019年度国家自然科学基金项目指南
下一条:转发2019年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: