科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2019-03-19】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于2019年辽宁医学科技奖推荐工作的通知

各有关单位:

为做好2019年辽宁医学科技奖的推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、推荐条件及要求

推荐2019年辽宁医学科技奖的项目应当符合下列条件:

(一)在医学科学基础研究和应用基础研究中阐明自然现象、特征和规律,获得重要发现;

(二)完成医学科学技术创新,应用推广先进科学技术成果,完成重要医学科学技术工程、计划、项目等;

(三)运用科学技术知识研制出产品、工艺、材料及其系统等重要医学技术发明;

(四)应用适宜医疗技术,在常见病、多发病防治及医疗费用控制等方面发挥重要作用并取得显著成效的成果;

(五)对创作优秀医学科学技术普及作品做出直接创造性贡献。

已获得国家科技部、中华医学科技奖和辽宁省政府科学技术奖的

项目,均不得再申报辽宁医学科技奖。

请推荐单位按照《辽宁医学科技奖奖励办法》和《辽宁医学科技

奖奖励办法实施细则》要求,做好推荐与申报工作。推荐项目应为2018

年12月31日前完成。医学科普作品应为2018年12月31日前出版发行。

三、材料要求

(一)请按照填写说明要求,认真填写《辽宁医学科技奖推荐书》,并提供附件材料。推荐书表格及附件材料用A4纸双面打印或复印,白色封皮胶装成册, 不加封面,原件与复印件各一份。

(二)按要求填写中文《项目摘要》。提交1份,双面打印或复印。

(三)推荐临床应用技术的项目,还须提交该技术的第三方评价证明及近3年应用该项临床技术的应用证明。

(四)推荐医学科普项目,须提交2套医学科普作品。

(五)完成单位对推荐项目的评审专家如有回避要求的,请提交《推荐项目回避专家申请表》一式1份。

四、申报方式及时间

请各推荐或申报单位登录“辽宁省医学会辽宁医学科技奖申报系统”, 网址: http://59.46.43.51:82/kjjreport/login.jsp,进行项目申报和下载《辽宁医学科技奖推荐书》等相关文件。网上申报时间为2019年3月20日至4月8日,申报时间截止系统将自行关闭。网络审核通过的项目请将纸质版项目推荐书及相关材料于2019年4月15日前报送至学校科技处214房间。

五、联系方式

联系人:王健

联系电话:86110145

邮箱:wj_810303@163.com



上一条:教育部办公厅关于推荐/提名2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
下一条:关于2019年度华夏医疗保健国际交流促进科技奖申报推荐工作的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: