科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2019-03-22】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

转发科技部:关于对国家重点研发计划“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔2016〕64号)、《科技部 财政部关于改革过渡期国家重点研发计划组织管理有关事项的通知》(国科发资〔2015〕423号)等文件要求,现将“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项2019年度项目申报指南(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议。修改意见请于3月29日24点之前发至电子邮箱sfs_swyyc@most.cn。

国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准实施。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。

 

上一条:转发科技部“生物医用材料研发与组织器官修复替代重点专项2019年项目申报指南(征求意见稿)”
下一条:转发基金委关于基因信息传递过程中非编码RNA的调控作用机制重大研究计划2019年度项目指南的通告

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: