科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2019-04-26】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于开展第十二届辽宁青年科技奖评选工作的通知

各单位:

转发大连市科学技术协会关于《关于开展第十二届辽宁青年科技奖评选工作的通知》,学校要求:2019年5月7日前由各学院报送通知中要求的各项材料如下:

一、《辽宁青年科技奖推荐表》纸质版上交一式三份,

二、《辽宁青年科技奖候选人简表》纸质版和Excel电子版各一份

三、《推荐候选人汇总表》纸质版和Excel电子版各一份。

四、用于媒体宣传的候选人个人证件照一份。图片要求蓝底2寸免冠正面照,未经电脑处理的原始JPG文件。图片不要粘贴在文档中,以姓名直接作为图片的名称即可。

五、被推荐人身份证复印件一份。正反两面复印在同一张A4纸上。

六、非涉密证明材料一式两份。

七、被推荐人主要业绩证明材料复印件一份。与身份证复印件、非涉密证明材料一并胶装成册并列目录。证明材料主要包括主要科技成果目录、科技成果鉴定书及知识产权证明材料、获奖证书、经济效益财务证明、重要论文(提供封面、目录页及论文首页复印件,重要论文提供全文复印件)及著作(提供封面及版权页复印件)等。

八、推荐材料电子版。电子版材料与纸质材料要保持一致,如不一致,取消参评资格。《辽宁青年科技奖推荐表》和被推荐人主要业绩证明材料须各自做成PDF文件(每个文件控制在10M以内)。

报送时间截止至2019年5月7日,逾期不再受理。

    联系人:王健 86110145

上一条:转发2019年度国家自然科学基金委员会与俄罗斯基础研究基金会合作交流项目申请指南
下一条:关于组织2017年度高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划项目中期评价工作的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: