科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2019-05-20】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

关于开展2019年辽宁省自然科学学术成果奖评选工作的通知

   根据辽宁省科协《关于开展2019年辽宁省自然科学学术成果奖评奖工作的通知》要求,我校现开展此项申报工作,具体安排如下:

一、成果类别

本评选面向自然科学、工程技术科学、农业科学、医药科学等学科,成果包括学术论文、学术著作。

二、申报条件

(一)成果为2017年1月1日- 2018年12月31日期间发表、出版或撰写。(已出刊时间为准)

(二)申报人为第一作者,且工作单位为大连医科大学,人文社科类成果不在申报范围(参见学科组设置)。

(三)通讯作者和在读学生不在申报人范围内。

(四)参评学术论文需公开发表;学术著作和科普著作需正式出版。

(五)申报作者顺序应与实际发表顺序一致,申报人不存在学术不端行为。

(六)每人仅限申报1项成果,只能通过1个推荐单位申报。

(七)申报成果不得涉密,且无知识产权纠纷。

(八)往届参评过的成果不再参评。

三、申报程序

申报通知在省科协网站(http://www.lnast.net)查看。申报流程如下:申报人登录省科协网站(http://www.lnast.net)→进入成果奖信息管理系统进行网上填报→通过系统打印填报好的纸版申报表并在学术诚信承诺书上签字→二级单位统一将纸版申报材料报送科技处214房间。

系统填报时,推荐单位请选择“大连市科学技术协会”。

 

四、申报者所需提交纸版材料

1、 学术论文提交系统生成的申报表打印稿2份,出版期刊封面、目录页、版权页、正文实名复印件,能证明成果价值的相关证明材料复印件1份。(申报表和证明材料装订成一份材料上交)

2、学术著作提交系统生成的申报表打印稿2份,并提供原著作1部,能证明成果价值的相关证明材料复印件1份。(申报表和证明材料装订成一份材料上交)

3、提交的所有纸版申报材料要用A4纸双面打印。

4、所有报送的纸版申报材料不予退还。

五、申报截止时间

2019年6月21日截止,逾期不受理

六、联系方式

联系人:王健

联系电话:86110145


附件1未发表技术创新论文申报格式规范.doc

附件2申报用户成果奖信息管理系统使用说明.docx



上一条:转发2019年度国家自然科学基金委员会与埃及科学研究技术院合作研究项目指南
下一条:转发基金委关于发布肿瘤演进与诊疗的分子功能可视化研究重大研究计划2019年度项目指南的通告

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: