科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 通知公告 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2019-10-08】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

转发科技部关于对国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2020年度项目申报指南征求意见的通知

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔201664号)、《科技部财政部关于进一步优化国家重点研发计划项目和资金管理的通知》(国科发资201945号)等文件要求,现将主动健康和老龄化科技应对重点专项2020年度项目申报指南(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2019930日至20191015日,意见和建议请于2019101524点之前发邮件至电子邮箱。

  国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准实施。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。

  联系方式: sfs_swyyc@most.cn

  

  附件:主动健康和老龄化科技应对重点专项2020年度项目申报指南(征求意见稿)

  

              科技部社会发展科技司
              2019930

上一条:关于做好2020年度国际科技合作项目征集工作通知
下一条:转发科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: