浏览文章 【发布时间:2014-09-26】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

辽宁省医学会曲鹏秘书长为我校广大科技工作者做报告

9月25日下午,辽宁省医学会曲鹏秘书长在图书馆多功能厅为我校科技工作者做了关于辽宁省医学会组织架构改革方案与医学科技奖实施办法的报告,第一、二、三临床学院、校本部在省医学会任职的教师、国家自然科学基金青年基金项目主持人等一百余人参加了报告会。

曲鹏秘书长详细解读了省医学会新近出台的《辽宁省医学会专科分会组织架构改革方案》、《辽宁省医学会专科分会管理规定》和《辽宁医学科技奖奖励办法》等一系列医学会规章制度。曲秘书长殷切期望我校广大科技工作者在省医学会中承担更为重要的职责,同时能够积极发挥辽宁省医学会作为科技社团服务社会的职能,为我省医学科技事业的发展起到更为重要的作用。

编辑:王蕾 作者:高其明