科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 科技新闻 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2016-05-13】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校获2015-2016年度“辽宁省大型科学仪器共享服务工作先进单位”称号

近日,辽宁省大型科学仪器设备共享服务平台管理办公室对2015-2016年度的共享服务平台工作进行了综合评定,我校作为网员单位,获评“辽宁省大型科学仪器共享服务工作先进单位”称号。2015年,大型科学仪器共享平台共有95家入网单位,此次获评该称号的单位共14家,以肯定各单位在共享服务工作中所取得的成绩。另外,我校科技处姜宝娜老师获得2015-2016年度“辽宁省大型科学仪器共享服务工作先进工作者”称号。

2015年,我校依托12个辽宁省重点实验室、2个辽宁省工程技术研究中心及时、准确、完整在线填报55台(套)大型仪器设备数据信息采集及相关实验室建设情况。根据国家及辽宁省、大连市的相关政策要求,我校进一步开展了大型实验仪器及省级以上实验室平台开放共享工作,我处配合资产管理处完成学校大型仪器开放共享服务平台,同时,省级以上科技平台开放共享服务也正在逐步完善中。

我处将进一步与资产管理处、现代技术教育中心等部门共同协作,进一步完善我校大型科学仪器的开放服务工作。为我校师生以及全省科技工作者提供优质的科学仪器共享服务平台。

编辑:王蕾 作者:李莹莹

上一条:我校举办名家名师讲坛第26场报告
下一条:我校多名教授进入“2015年中国高被引学者榜单”

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: