科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 科技新闻 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-11-26】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

辽宁省科技厅督查组对我校贯彻全省科技创新大会精神和科技创新政策落实情况进行督查

11月22日下午,由省科技厅政策法规与监督处处长刘晓阳、成果转化与奖励处副处长赵仲远、省人社厅人才开发处调研员李柏森和省科技厅办公室主任科员高照组成的辽宁省科技创新政策督查组对我校贯彻落实全省科技创新大会精神和科技创新政策的情况开展专项督查。科技处、财务处、人力资源部、二级单位负责人及科研人员代表参加了督查工作座谈会,会议由副校长赵杰主持。

会上,赵杰首先对督查组莅临指导表示欢迎。他介绍了我校贯彻落实全省科技创新大会精神和科技创新政策的情况,对我校如何促进科技创新和科技成果转化工作做了详细汇报。

 

    随后,督查组刘晓阳首先介绍了辽宁省科技创新领导小组对全省高校、科研院所开展专项督查的工作情况,对我校贯彻落实全省科技创新大会精神和科技创新政策工作给予充分肯定,她指出学校对此项工作高度重视,在落实科技成果转化、发挥科技创新平台的作用等方面取得了很好的成绩,希望继续发挥学科专业优势,为服务地方经济发展贡献力量。同时现场查阅了学校贯彻落实科技创新政策的相关材料,并组织了问卷调查。

 

下一条:哈尔滨医科大学校长杨宝峰院士做客我校“名家名师讲坛”

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: