科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 重要工作进展 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2015-10-22】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校中标2015年辽宁省社会科学规划基金4项

辽宁社会科学规划基金办公室日前公布了2015年度辽宁省社会科学规划基金立项结果,我校中标教4项,其中重点项目1项,一般项目2项,青年项目1项,资助经费5万元。

根据省规划办通知要求,根据辽宁省社会科学规划基金的总量要求、研究需要和专家建议,少量立项项目类别、研究方向有调整,请各项目负责人认真核对,如认为无法完成,务必立即通知科技处,科技处通知规划办之后,规划办将作消项处理。

我校中标辽宁省社会科学规划基金项目一览表

编辑:王蕾 作者:高其明

上一条:我校获批2015年辽宁省重点实验室1个
下一条:我校中标2015年教育部人文社会科学研究一般项目3项

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: