本站位置: 重要工作进展 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2016-01-07】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校新增国家自然科学基金重大研究计划培育项目等三项课题

日前,国家自然科学基金委员会相继揭晓了2015年非集中受理期间申报课题的评审结果,我校国家自然科学基金课题又增添3项。

肿瘤干细胞研究院汪洋教授申报的课题《利用报告基因系统对环状RNA发生和调控的分子机制研究》,获批国家自然科学基金重大研究计划培育项目,资助经费96万元;第二临床学院王傲雪教授申报的课题《基于microRNA表达谱研究皮肤慢性伤口的治疗》,获批国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会交流项目;第二临床学院曲鹏教授申报的课题《PI3K信号通路对NLRP3炎症小体的调控机制及其在动脉粥样硬化发展中作用的研究》,获批国家自然科学基金应急管理项目,资助经费10万元。

编辑:王蕾