科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 重要工作进展 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2017-11-20】 姜宝娜 【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校获批组建2017年辽宁省重点实验室1个

日前,2017年辽宁省重点实验室评审论证工作已结束,我校《辽宁省重型急腹症中西医结合治疗重点实验室》(负责人尚东)获批组建。自通知下发之日起,批准组建的重点实验室将进入建设期(一般为三年)。

在建设期间,实验室要进一步凝练研究方向,提升研发水平,在相关领域基础研究、前沿关键技术研究以及支撑产业发展的关键技术研究等有所突破,特别是要在机构建设、研发条件改善、运行管理优化和人才培养等方面取得明显进步,努力成为我省聚集和培养优秀科学家、组织高水平科学研究和科研成果转化、推广的重要基地。

截至目前,我校已获批辽宁省科技厅重点实验室17个、工程技术研究中心2个。其中12个重点实验室和2个工程技术研究中心均已通过验收。

上一条:我校获批2017年辽宁省高等学校基本科研项目75项
下一条:关于公示2017年大连市杰出青年科技人才入选名单和项目支持计划的通知

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: