本站位置: 重要工作进展 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-07-10】 李莹莹 【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校获批“辽宁省高等学校国(境)外培养项目”两项

根据省教育厅相关工作部署,经学校申报、专家评审、网上公示等程序,省教育厅确定辽宁省高等学校国(境)外培养项目立项名单(详见附件),我校获批一般项目2项。
   学校会紧密围绕辽宁经济社会发展和高校“双一流”建设,结合学校学科建设和人才培养等工作的实际,精心组织,周密安排,培养更多创新型、紧缺型、复合型国际化人才,打造一批具有良好国际合作基础的学术团队,进一步提升我省高等教育国际化水平和核心竞争力,为辽宁全面振兴发展提供有力支撑。

下一条:大连市社科联(社科院)2017-2018年度课题资助和立项名单