科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 重要工作进展 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-10-26】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校获批组建2018年辽宁省重点实验室5个

日前,2018年辽宁省重点实验室评审论证工作已结束,我校《辽宁省骨相关疾病修复重塑分子机制重点实验室》(张卫国)、《辽宁省造血干细胞移植临床转化医学研究重点实验室》(闫金松)、《辽宁省基因工程模式动物重点实验室》(吴英杰)、《辽宁省蛋白质组学重点实验室》(邵淑娟)、《辽宁省中药药效物质基础与应用研究重点实验室》(彭金咏)获批组建。自通知下发之日起,批准建设的重点实验室即正式挂牌建设运行。

在建设期间,实验室要进一步凝练研究方向,提升研发水平,在相关领域基础研究、前沿关键技术研究以及支撑产业发展的关键技术研究等有所突破,特别是要在机构建设、研发条件改善、运行管理优化和人才培养等方面取得明显进步,努力成为我省聚集和培养优秀科学家、组织高水平科学研究和科研成果转化、推广的重要基地。

截至目前,我校已获批辽宁省科技厅重点实验室22个、工程技术研究中心2个。

上一条:我校获批组建2018年度大连市重点实验室2个
下一条:我校获批国家社会科学基金项目1项

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: