科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 重要工作进展 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2018-11-20】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校获批组建2018年度大连市重点实验室2个

日前,2018年度大连市重点实验室评审工作已结束,我校《大连市人体微生物及其稳态与疾病免疫机制研究重点实验室》(负责人马郁芳)和《大连市遗传与免疫代谢性肾脏病重点实验室》(负责人郑丰)获批组建。

重点实验室在建设期间,应严格按照《大连市重点实验室认定管理办法》(大科发〔2018〕81号)的有关要求执行,并如期开展相关工作,围绕产业发展和技术创新需求,加强建设和运行管理,建立健全财务、资产、考核、激励等内部管理制度,实现技术、人才、经济的良性循环,充分发挥其在科技创新发展中的支撑作用。

截至目前,我校已获批大连市科技平台27个,其中大连市重点实验室20个、工程技术研究中心2个、国际科技合作基地2个,大连市工程实验室2个,大连市工程研究中心1个。

上一条:我校获批2018年度大连市科技创新基金20项
下一条:我校获批组建2018年辽宁省重点实验室5个

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: