本站位置: 学术会议信息 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2019-07-11】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

第十七届心房颤动国际论坛

会议时间:2019年7月11-14日

会议地点:大连香格里拉大酒店

会议介绍:心房颤动国际论坛今年迎来第十七届盛会,本次会议将继续秉承权威性、前瞻性、学术性、专业性的特点,朝着更加系统化、多元化、国际化、创新化的方向科学发展。将邀请国内外房颤相关领域的院士、著名专家和学术权威出席大会并发表演讲,回顾、总结、推广国内外有关房颤研究的基础、临床进展和创新成果,有力的促进我国房颤整体治疗和研究的水平。

具体会议信息详见参会指南

上一条:学术报告——香港大学 吕力为教授《B细胞与自身免疫病》