科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 科技新闻 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2020-11-04】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

学校举办2021年国家自然科学基金申报辅导报告会

为更好地营造申报氛围,提高申请书撰写质量,11月3日下午,学校邀请上海市东方医院副院长徐增光教授作2021年国家自然科学基金申报专题辅导报告。二级单位主管科研副院长、基金联络人、2021年国家自然科学基金项目申请人、博士毕业未满三年的青年教师及非直属附属医院科管、科研人员等200余人参加报告会。会议由科技处副处长潘艳主持。

徐增光教授首先介绍了上海市东方医院发展概况和科技工作做法,然后结合本人多年来申报及评审国家自然科学基金项目的经历和体会,从标书的题目、摘要、立项依据、研究内容、研究方案、工作基础等具体内容及形式审查等方面进行了详细讲解,并对大家提出的问题进行解答。辅导报告内容丰富、详实,具有很强的针对性和指导性,与会人员深受启发,收获很大。

最后,潘艳强调二级单位要积极挖潜,在全校上下形成浓厚的基金申报氛围,力争有更多教师特别是青年教师申报2021年国家自然科学基金项目。同时每位申请者要认真领会并消化吸收徐院长辅导报告的内容,主动适应国家自然科学基金资助格局及资助政策的变化,及早完成申请书撰写。科技处将会同各二级单位做好标书修改及形式审查等工作,全程做好服务,确保申请书质量得到有效提升。希望大家发挥“功成不必在我,功成必定有我”的协同精神,共同努力做好2021年国家自然科学基金申报工作。

下一条:辽宁省高等学校科技创新工作座谈会在我校召开

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: