科技处
本站首页 | 站点地图 | 大医首页 | 旧版入口

本站位置: 重要工作进展 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2020-12-21】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

我校获批2019年大连市高层次人才创新支持计划17项

日前,2019年大连市高层次人才创新支持计划评审工作已结束。经个人申报、学校推荐、大连市科技局组织专家评审等环节,最终我校孙兆林教授、尚东教授、郑丰教授及马骁驰教授入选2019年大连市高层次人才(尖端及领军人才)创新支持计划,张晓燕教授入选2019年大连市杰出青年科技人才,范博等12人入选2019年大连市青年科技之星,总资助经费1820万元。

学校始终重视科技创新人才培育及建设工作,大力推进高层次科技人才引进与培养,此次成绩的获得标志着我校科技人才培养成效显著,为学校科技事业的发展提供了有力支撑。

大连市高层次人才创新支持计划是大连市科技局根据《大连市支持高层次人才创新创业若干规定》和《大连市高层次人才创新支持计划实施细则》组织开展的一项科技人才工作,主要针对大连市具有较高学术造诣、较强创新能力、较大社会影响力的高层次人才。尖端及领军人才每年支持20名左右,尖端人才团队给予连续2年、每年250万元,领军人才团队给予连续2年、每年200万元;杰出青年科技人才每年支持10名左右,给予连续2年、每年50万元。自2015年开展此项工作以来,我校已有8人入选尖端及领军人才创新支持计划,4人入选杰出青年科技人才创新支持计划支持。

上一条:关于大连市科技创新基金项目验收结果的通知
下一条:我校获批辽宁省社科规划基金项目6项

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: