本站位置: 学术会议信息 >> 正文
浏览文章 【发布时间:2020-12-16】  【点击数:】 【字号: 】 【我要打印

第七届中国大连神经科学高峰论坛通知

第七届中国大连神经科学高峰论坛将于2020年12月18日以线上会议形式全天在线举办。本次会议由大连医科大学及大连医科大学附属第一医院主办,神经退行性疾病药物研发国家地方联合工程研究中心、辽宁省神经系统重大疾病发病机制研究重点实验室承办,中国神经科学学会神经退行性疾病分会、大连医科大学附属第二医院协办。大会旨在促进中国神经科学的发展,推动国内、外合作与交流。本届会议,将有幸邀请到暨南大学粤港澳中枢神经再生研究院院长苏国辉院士,Alzheimer’s Dementia杂志主编Zaven Khachaturian教授,美国国家环境卫生科学研究所(NIS)、美国国立卫生研究院(NIH)资深研究员Jau-Shyong Hong,南京大学生命科学学院院长张辰宇教授,陆军军医大学脑与智能研究院执行院长胡志安教授,中国医科大学健康科学研究院院长王占友教授,中南大学湘雅医院副院长江泓教授,上海同济大学同济医院副院长靳令经教授,上海交大医学院仁济医院神经科主任管阳太教授,中国科学院昆明动物研究所周巨民研究员,武汉大学生命科学学院梁毅教授等国内、外神经科学/神经病学的顶尖专家进行线上的学术交流。

会议日程详见附件。

登录方式如下:

上一条:“棒棰岛论坛”系列讲座—中科院大连化学物理研究所徐兆超教授 《亚细胞器时空超分辨动态荧光成像》