第八届中国大连神经科学高峰论坛通知

发布时间:2021-09-01 13:52 点击数: | 字号: 我要打印

第八届中国大连神经科学高峰论坛将于2021年9月3日至4日召开。本次会议由大连医科大学、大连医科大学附属第一医院及中国医科大学健康科学研究院联合主办,神经退行性疾病药物研发国家地方联合工程研究中心、辽宁省神经系统重大疾病发病机制研究重点实验室承办,中国神经科学学会神经退行性疾病分会和中国科学院大连化学物理研究所生物分子高分辨分离分析及代谢组学研究组协办。2014年至今,中国大连神经科学高峰论坛已顺利举办七届,共邀请到包括美国医学科学院院士Stanley Appel,瑞典皇家科学院院士、美国科学院外籍院士Jan-Ake Gustafsson,德国科学院院士、匈牙利科学院院士Moussa Youdim,中国科学院院士杨雄里、段树民、裴钢、苏国辉,国际医学顶尖杂志《柳叶刀-神经病学》主编Elena Becker-Barroso,《Alzheimer's & Dementia》杂志主编Zaven Khachaturian等百余位国内外神经科学与神经病学领域的顶级专家。本次大会旨在增进神经科学、精神科学和代谢组学等领域的学术交流,提高科研水平,促进相关研究的发展和人才培养。诚挚地欢迎从事神经科学、神经病学及精神科学相关研究工作的科技工作者、临床医生和研究生踊跃参会。

登录方式如下:

上一条:第三届星海国际心血管病学会议(大连•2021)通知 下一条:大连医科大学名家名师讲坛第42场报告——段树民院士